Она ещё не понимала

Она ещё не понимала, что влюбилась
Не знала даже, что уже в плену
Ещё смеялась балагуря и бесилась
А вся принадлежала, лишь ему!
Ложилась спать, и сердцу говорила:
-Ну, рассмешил, кто он вообще такой?
Я поражаюсь, ему наглости хватило
Вот так, дотрагивается до меня рукой…
Наглец, и что себе он позволяет
И, как он смеет обращаться так со мной
Уж ясно всем, он мне вообще не пара
Мне нужен совершенно, чтобы был другой…
Бубня под нос с улыбкой засыпала
И улетала в красочные сны
И как ни странно с ним во снах гуляла
И целовались в облаках  они.
Он ласков был и нежен, как котёнок
Большой, огромный и мохнатый кот
И мыслей не было, что он высок и тонок
Что он наглец, и хамоватые жлоб…
Шутили, и без повода смеялись
И им так было вместе хорошо
Что лучше  бы и ночи не кончались
А утро чтоб спалО, долго ещё…
И каждый день она его бранила
И фыркала, как маленькая рысь
А ночь, их каждый раз во снах  мирила
И не мешала без ума Любить.

      31.10.2020.А.


Рецензии