Будет воздух свежим, чистым Песня 2012

Будет воздух
свежим,  чистым,
ветерок
коснётся щёк,
вдруг растает
морок
мглистый,
счастье
встретится ещё,
как зелёный,
первый листик,
прорастёт
в душе стишок,
о любви
все песни -
письма,
вместе
будет хорошо,
будет много
добрых истин,
отдохнём
вдвоём
душой!


Рецензии