не вернуть и не вернуться

Призатихли  птичьи голоса.
Кто бы мог здесь усомнится,
кто вернуть бы смог все назад?
Время, пролетевшее как птица,

порыжела, глянь трава.
Лист вишнёвый вновь кружится,
листопад иль карнавал?!
ах время, время птица!

Сто дорог и сто страниц,
колокол воскресный, даль клубится,
и неспешно мчатся дни,
не вернуть и не вернуться,


Рецензии