Прттьььб

Война к сожалению идущая сегодня в мире не оставляет шанс государствам и народам пассивно сбежать где то скрыться и пересидеть в бункере :либо государство сопротивляется и отстаивает свою независимость либо становится рабом Китая и  сша  идет на органы или выживается со своей терр.как индейцы и бизоны  из прерии в сша
Мы видим что происходит в Казахстане
Казахстан погибает и идет на органы
банки Казахстана  продаются Китаю земля Китаю экспансия Китая в Казахстан еще не достигла своей точки бифуркации но уже близка к ней
Строятся концлагеря для уйгуров и казахов
Вывозится и безжалостно уничтожается животный и растительный мир в России
Леса сносятся под корень
Идет отравление людей ядами
Идет заражение почв ядами
Скупаются за большие деньги местные чиновники и вся местная элита в странах где Китай осуществляет захват терр.
Г.
Мир меняют люди
Как люди меняют мир
Все гениальное просто
Подходят к дереву шепчут ему слова
И оно через антены передает природе
А природа передает местным Богам
А Боги выстраивают событийную линию
А линия запускает мысль
А мысль запускает идею
А идея рождает окно овертона
А окно овертона строит будущее
Так будущее уже строится
На каждое окно найдется своя гайка
Г.


Как раньше боролись с коррупцией

Был такой князь Гагарин
Древний род
Элита
Наворовал неимоверно много
В Сибири был первый самый крупный коррупционер
Взятки давал направо и налево
Перебил торговлю с Китаем
Вывел миллионы  по тем временам денег в Лондон
Петр Первый его арестовал
3 года держал в темнице
Пытали его каленым железом дыбой
Потом казнили на главной площади
Повесили
И тело несколько дней висело
Специально не снимали в назидание остальным
чтобы другим боярам и чиновникам не повадно было
Г.


Рецензии