Бег

Я сама себе не верю....этот бег.
Молча я открою двери...Снееег,
В тишине твоей прекрасной чистоты
Только солнце светит ярко и цветы.

В мире той необычайной суеты
Есть лишь тот кусочек тайны.
Это тыыы...это лишь твоё дыханье в тишине,
Лишь оно приходит мне во сне.

Я шепчу, молчу, всю нежность затая:
Милый мой, прости, не знала я.
Что твоими песнями живу,
Что стихами я мечтаю и люблю.

Что сейчас мне очень трудно в пустоте,
Этот бег...твои шаги...зима везде...

28.10.2020
Jain/Tomsk


Рецензии