Всё бы было

Всё бы было ничего.
Было б всё отлично,
Если б счастье у него
Было в жизни личной.
Домик есть,машина есть,
Денежки и дача.
Вроде есть,что пить и есть,-
Прёт во всём удача.
Только вот один живёт,
Ни жены,ни сына.
Даже пса не  заведёт,
Грустно и тоскливо.....
Сядет часто вечерком
Тихо у камина.
Выпьет кофе с молоком....
Жизнь же мчится мимо....
Уверяет сам себя,
Холостым быть лучше.
Что жить легче,не любя,
Чтоб себя не мучить.
Громко в тишине ночной
Сердце его бьётся.
Только всё ж взгрустнет порой-
Может,кто найдётся,
Кто полюбит и поймёт,
Будет просто рядом.
Может, где-то здесь живёт,
Встретить только надо.......


Рецензии