ALL FOR LOVE

Неистовая,
как красива ты,
когда душа твоя полна
веселья и когда
твоя улыбка
шире неба
и ясна,
как майский день,
и обжигающего
солнца твоего ласкающая тень
нежна и бережна.
Когда ты любишь - ты сама весна.


Рецензии
Изящное и вдохновенное любовное признание. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   31.10.2020 21:33     Заявить о нарушении