Снежное утро

А сегодня снежное утро,
Оно спит в ожидании дня.
Снег петляет, кладёт минуты,
Этот день, ожиданье маня.

Там, за кружевом снежной шали
Притаились все силы твои,
Здесь - все строчки, и их печали,
Будут радости - новые дни.

Закружились, остались с нами
Наши тайные, вещие сны.
Буду ждать, как бы миг не печалил,
Там заснеженно счастье...и мы...

31.10.2020
Jain/Tomsk


Рецензии