Пиранья. Алфавит детский. Буква П

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПИРАНЬЯ.

 Ах,ужасная пиранья,               
 Ты приносишь всем страданья,    
 Страшно любишь ты кусаться –      
 Все тебя кругом боятся.
               
 Острые, твои зубищи               
 Служат для добычи пищи,
 Ну, зачем тебе кусаться
 и на мирных рыб бросаться?
               
 У тебя, как нож клыки –               
 Рвёшь ты рыбок на куски…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
И не только рыбок.

Надежда Абалмасова   28.11.2020 14:53     Заявить о нарушении