Уходящему

Захромала гнедая,
Телега скрипит,
ПЕкло-голову кружит,
Дорога пылит.
Потерпи же гнедая
Будет спуск к деревам
Там под тенью березок
Родники и трава.
Висят вожжи устало,
Змейкой тащится кнут,
Нам обратно бы надо
Только нас там не ждут...
  10/2019


Рецензии