Счастье моё

Небеса распахнулись,
Льет луна молоко.
В снежном саване улиц
Потеряться легко.

И оставить всё где-то,
Обнулив декабри.
На двоих сигарету,
Как бывало, курить...

От проспектов и зданий,
От рекламных лучей -
Убегая к  желаньям-
Сине-белых ночей... 

В запорошенном сквере 
На ладонях зимы,
Снова в сказку поверить,
Под названием: "мы".

Пусть опять до рассвета,
Спящий город молчит.
И дымок сигареты
Поздним счастьем горчит...


Рецензии
И снова на зелёненькую !

Ал Белый   28.08.2022 09:51     Заявить о нарушении
И моё очередное гранд мерси!!))

Лена Юрьева1   25.01.2022 10:55   Заявить о нарушении