Книга - Сценарий - Биография. Шестая часть

"Это - роза в огне" (Песня прилагается)

Эти вечные драки на каждой перемене,
изменили мою жизнь не в лучшую сторону.
Короче, я решил так - с Димой Капустой буду драться,
со всеми остальными заключаю перемирие, и беру их
в свои союзники. Даже самый сильный парень в нашем
класе 8в зауважал меня, и стал моим партнёром. Мы потом
часто играли в карты на деньги, и обыгрывали простаков.
А Дима видя такой ход и обород дела даже захотел со мной
подружуться полиже. Так оно и было.

Это была школа №139, потом элитная и древняя школа №13,
её я и закончл в конце концов, с горем пополам на одни тройки.
Когда мы переехали из нашей усадьбы в квартиры, государство
разщедрилось, дали три двухкомнатные квартиры в замен
дву монолитных и крепких кирпичных домов. Деда чуть
инфаркт не схватил, вернее он его настиг, - чуть погодя.

А сейчас, вечеринка мне 16 лет у меня своя квартира,
мама в Германии на зароботках (адвокатесса с мировым
именем на поле собирает клубнику) - я хозяин всея СССР.

Девочек много - все красивые, и все без исключения хотят о мной
дружить, но я выбрал себе в девушки 16 летнюю Карину Шумилину,
хотя прекрасно понимал, что у неё отец подполковник РОВД
Октябрьского района. Это, а она ещё девственна. Ну, тут
ещё, я дал пару цветов, плюс духи из Москвы (не наши - зарубежные)
плюс встречались так красиво, каждый день
шокоадные конфеты с бантиком и коньяк. Ну заполучил я её.
Ну, прости меня милашка Карина, первая красавица
на районе, извини.

Мне 18 лет. Мы переезжаем в ненавистную мне Германию, -
мама настояла. Она в нашей стране чуствовала себя
неуютно, не много, что изменилось с тех пор.


Рецензии