Солнечный огонь

Летаю в небе, над землей.
Порхаю между крышей и домов.
ищу свою свою любовь,
потерянную сквозь годы.

Года летят, а сердце просит.
Дай нам глоток вина
Разлитой красной краской
Даёт нам право быть вдвоём.

Тебя как солнечный огонь,
бьет прямо в сердце.
Не жди что будет так легко.
Борьба и жизнь одна.

У чаши солнечных весов.
Размеры солнечно счастья
Отмерена как жизнь,
коротко и ясно.


Рецензии