Жизнь в потертом

Мне больно на тебя смотреть,
Где жизнь твоя-лишь кошелек.,
Который стоит потереть,-
И что захочется..намек..

Тебе понятен,..и давно..
Приелся и затертый..глупо..
Ломать комедию в кино,
В котрой жизнь одна лишь скука,

Стучаться в двери и входить..
Однажды.. на совсем..,ни стука..
Ложиться рядом и снимать..
Свое с себя..и,..все без звука..

    Но понимать
          не надо..жизнь такая..
                С..... (штука)


Рецензии