Пыльный вольфрам

Пыльный вольфрам ложится на тени
За рамки невидных глазу картин
Раскрасив ее до одуренья
Приляпал узоры редких пестрин

Свет, посмявшись уснувшим обоям
Сядет нежданно в сердитый диван
Тесно жующий одежды стоя
Завоет из шкафа немой чемодан

Замёрзшее мёрзнет под этой секундой
Стрелкой ведущей дергаясь в такт
Вот только не надо, не надо простудой
А здесь трехэтажный великий антракт


Рецензии