Вопросы

Что может быть вина чудесней –
Лишь только миг,
Когда оно волшебной песней
Дарит язык.

Что может быть судьбы щедрее –
Лишь только жизнь,
Что нас проводит всех мудрее
Сквозь миражи.

Что может быть коварства злее –
Лишь только ложь,
Что не горит, а еле тлеет.
И не найдёшь…

Что может быть тепла теплее –
Лишь только сон.
Во сне смеюсь, во сне жалею,
Что снится он.


Рецензии