Счастье в том

   ***
Устремление в выси грядущего
Ныне главная наша задача,
Всё восполним, что было упущено,
Осознаем, исполним, иначе
Быть не может, с иных высот
Духотворчества, мудрости, знания
И Незримых Миров красот
Жизнь приемлем, отринем сознанием
Прочь границы, пределы, условности
Очевидности близорукой,
Ныне с вами творить в готовности
Мир прекрасным, нам в том порукой
Непреложная  мощь дерзания
И всем Сердцем Любовь к живущему,
Нас глубины влекут Мироздания,
Счастье в том, что подобны Всесущему!
   ***


Рецензии