что сказать если слов не хватает. т 17

Что сказать если слов не хватает ?
Как кричать если голоса нет?
Как мечтать если мысль пропадает
И смотреть коль в глазах меркнет свет?

Как же плакать коль слёз уже нету,
Рвать с себя, то чего давно нет?
Как внимать боле мудрым советам
Если разум закрыл чуждый бред?

Как смеяться когда боль и слёзы
Вместе с горем стоят пред тобой?
Как согреться коль веет морозом
От бездушных и с чёрной душой?

Как? Вопросов таких очень много.
И не сразу получишь ответ
Иль прозреешь сознанием убогим
Чтоб таким же как сам дать совет.

Не всегда понимают при жизни
Те из многих, что путь свой пройдя
В неизвестность — все пили на тризне
Провожая ушедших  туда.

Как тогда— так сейчас. Очень мало
Изменилось в сознание землян.
Сил кричать уже нет, все устали
На себе ощущать на себе сей обман.


Рецензии