наполняйте себя радостью

 жизнь моя лететь спешила
на ходу я в ней грешила
счастье радость находила
ох какое счастье диво

красиво жить я вновь  решила...
и себя опять смешила.
развлекала как могла
душу в позитиве берегла...


Рецензии
Так и делаю постоянно,
Иду дорогой я не званной.

Забина   11.10.2021 12:05     Заявить о нарушении