Уберите дураков от пропаганды!

Уберите дураков от пропаганды!
Нет уж мочи видеть, право слово,
Жабьи рты невкусных киселевых!
Нюхать мыслей и суждений падаль!

ДумакИ!  Единороссы!  Босса клоны!
Сочините хоть один закон нам,
Чтобы не назлО, — а Людям в радость!
Например, о штрафах за бездарность!

Уберите дрянь из пропаганды!
...Нет! Таких законов —
Им не надо:
Почти все — глупцы и  казнокрады!


Рецензии