Не хочу тебя я терять

Не хочу тебя я впредь терять.
Ты моя последняя удача.
Мне давно увы не двадцать пять.
Иволга моя уже не плачет.

Не поют на зорьке глухари,
Не несёт меня волна забвений.
А всё чаще плачут журавли,
И кружИтся снег моих сомнений.

На заре я вглядываюсь вдаль.
И любуюсь красками заката.
Одного мне только в жизни жаль ,
Что покину мир сей без возврата.

Не желаю я об этом говорить.
Я нашёл тебя и ты моя навеки.
Всякий может в жизни полюбить,
Это счастье в каждом человеке.

Пусть бежит забвения река,
Пусть исчезнет мир моих сомнений.
Ты была когда-то далека,
А теперь, как веточка сирени.

Я могу дотронуться рукой
До тебя бесценная награда.
Может ты дарована судьбой,
Лучше счастья мне поверь не надо.


Рецензии
Я не хочу тебя терять,
Но верить ли словам?
Где ложь где правда - как узнать?-
Лишь только по глазам...
С искренней принательностью!

Евгения Ревакова   02.11.2020 19:05     Заявить о нарушении
Евгения 🌹благодарю за
Поэтичный отклик.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   02.11.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.