Про осень

Про осень напишу сегодня оду,
ей посвящу прекрасные слова.
Про нрав который делает погоду,
меняя солнце вмиг на холода.

Каприз её шальной неоднозначен,
туманом покрывает утро дня.
Он времени умыться предназначен,
всё так же происходит у меня.

Осенняя пора любви затея,
согнать с души депрессию и сон.
Старается собой благоговея,
петь эту песню только в унисон.

Петь ярко своих красок не жалея,
в них растворить феерию любви.
Нести всю жизнь,по капельке лелея,
как будто на планете мы одни.

Есть эта осень, осень золотая,
листом ложится под ноги шурша.
Её походка очень непростая,
заложена в ней женская душа.

31.10.2020


 
 


Рецензии