Если слёзы на глазах появились...

Если слёзы на глазах появились,
Если всё нам не туда, не о том -
Очень просто, мы с Тобою влюбились,
Под одним укрывшись вместе зонтом.
Прижимались мы друг к другу телами,
Заводили ни о чём разговор,
Не решались быть может мы сами
Разрешить этот давнишний спор.
Не в укор. Не в обиду, нисколько.
И частенько не по теме слова.
И Луны перламутровой долька
На Любовь вдруг подтверждает права.
А вокруг всё слёзы льёт непогода
И спешит укрыться разный народ,
И на нас там проливаются воды
Океаном мокрым длинный уж год.
Вот ведь, слёзы на глазах появились,
Вот ведь, всё нам не туда, не о том -
Очень просто, мы с Тобою влюбились,
Под одним укрывшись вместе зонтом.


Рецензии
И на нас там проливаются воды
Океаном мокрым длинный уж год...

Вячеслав Фролов 01   04.03.2024 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.