Аутло вне закона Ратушная без ратуши

свершилось, животные диктуют русским образ жизни, совершенство, стиль, свободу, моду и методы случек. Сучки в правительстве, хряки в губерниях и кобели в колыбели столицы. Блудницы воспитывают учениц , порнография на уроках географии, проституция в конституции, секс в университетах, минет в кабинетах, петухи в пухе, лесбиянки на эхе, в деревне - разруха. Товарищ Сухов, клизма в отчизне, Зулейха затрахала лоха.


Рецензии