В любви

В любви хоть плачь-  не плачь, что толку.
Её мольбой не донимай.
Страдай, терзайся втихомолку,
Но к ней тоску не обращай.


Не обращай тоски безмерной-
Страдание ведь так старо,
А обратишь- она поверит,
Что в мире слез о ней полно.


Любовь уже невозратима,
Она утрачена  и ты,
Прошел у сердца её мимо,
И все исчезло. Нет мечты.


Рецензии