О благотворительных фондах

  (Из серии "Политические оценки")

Её содержит там какой-то
                фонд благотворительный!
Ну а какие блага этот
                фонд приносит лично нам?
Заботы фонда о всех нас
                (по-сути!) удивительны:
Он помогает создавать
                в республике бедлам!

Он! Или другой какой-то
                засылает к нам боевиков:
Зачем-то рвутся к нам сюда
                спортивные ребята молодые!
За денежки подобный боевик
                (у нас!) на многое готов:
Небитые (сегодня!) они все
                пока ещё "крутые" ...

В них уже вложена мораль
                наёмников - врагов,
Готовых выполнить реальные
                приказы боевые!

                31.10.20
               


Рецензии