Ах, здравствуйте! Хорошего денёчка

Ах, здравствуйте! Хорошего денёчка!
Присаживайтесь - вот Вам край пенёчка.
Как настроение? А как здоровье Ваше?
Вы с каждым днём становитесь всё краше!
Румянец, блеск в глазах. Вы просто прелесть!
А на пенёк как грациозно Вы уселись!
Позвольте Вам конфету предложить.
Как не хотите?! Да не может быть!
Немного сладким настроение поднять
И Вам захочется в восторге танцевать!
А, может, даже мы романсы запоём! -
Так много можно выдумать вдвоём.
Куда ж Вы? У Вас срочные дела?
Ну, что ж поделать... посижу одна...


Рецензии