Листая посетителей странички...

Листая посетителей странички,
Читая их недавние стихи,
Просматриваю фото по привычки,
Этюды, что к стихам, и биографии штрихи.

Вдруг предо мной явился новый  образ,
Под цвет осенней золотой листвы,
В палатах, статная,таинственная дама,
  Не виданною мною раньше красоты!
 
Лицо её уж о другом  повествовало,
Спокойное, без лишней суеты
Оно лучами благодатными сияло,
Как в эту пору свежие цветы!!!

Я вспомнил той странички образ прежний
Совсем другим мне виделось лицо
 Души печали был наполнен жизни стержень,
И "белкино крутилась колесо!"

Но вот досада, теперь  исчезло
фото,
Не знаю в чем причина, так сказать.
Быть может не устроила кого-то
Я например его и снова видеть рад!


Рецензии