Осеннее танго

Мокрое серое утро,
Плачет холодное небо,
Осень вздыхает так мудро,
Вспомнив, что было что не было...

"Счастье весна обещала,
Лето надежду дарило,
Где-то любовь запропала,"-
Осень мне шепчет уныло...

"Пойдём со мной!-
Кричит упрямый ветер,-
Пойдём скорей,
Поверишь в чудо вновь!
Среди полей пустых,
Среди лесов раздетых,
Там озимью горит
Бессмертная Любовь!"


Рецензии