Она приносила удачу

Она приносила
Удачу.
Не раз это я
Проверял.
Когда же
Сердилась,
Терпел я
Фиаско,
Шампанское
Вдребезги,
Кровь на руках.

Она приносила мне
Счастье.
Хотелось картины
Писать, и стихи
Сочинять.

Когда же ушла,
Забрав только
Две эти Вещи,
Я знал будет больно,
Но так нестерпимо,
Когда все мысли
Лишь только о ней.

Остался один...
Зачем мне это?
За что?
Почему так
Случилось?
Холодный лишь
Ветер в душе.


Рецензии