Мечты в мечте преобразились...

Мечты в мечте преобразились,
Переобулись быстро враз
И пеплом вдруг озолотились,
Продолжив утренний рассказ:
Ну, как-то раз. Допустим. Было.
И, что с того? Да, ничего.
Моё желанье не остыло,
Добавив нужного в него.
Ну, да - того, что верховодит,
Что как бы мной руководит,
Как дрожжевое тесто бродит
И плотно так во мне сидит.
И не велит принять решенье,
И отдаёт галиматьёй
Какого-то стихотворенья,
Прикинувшись моей судьбой.
Не верите? Готов поспорить.
Готов часами говорить.
Готов себя с собой поссорить,
Чтобы собой подольше быть.
И приоткрыть ларец желаний.
Поверить в чудо, волшебство.
Невиданных возобладаний
И даже как бы в естество.
Ну, что с того? Такое было.
Мечты терялись каждый раз,
Пока по небу солнце плыло
И обрывался мой рассказ.
Ну, как-то раз...


Рецензии
Слава,понравилась лирика.
С теплом Мила.

Мила Голицына   05.11.2020 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.

Вячеслав Знакомый   05.11.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.