Палтус. Алфавит детский. Буква П

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАЛТУС.

 Палтус, рыба супер класс –
 Уверяю дети вас,
 Палтус вкусный и отличный,
 Друг наш славный закадычный.

 Палтус свежий, во рту тает –
 И об этом каждый знает…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Палтус вкусная рыбёшка, пол тарелки съел Серёжка.

Надежда Абалмасова   28.11.2020 14:52     Заявить о нарушении