Домино

В одном из гаражей, что встали в тесный ряд,
В домино играют дружные соседи.
Они здесь получают бодрости заряд,
Радуясь своим победам словно дети.

За плечами мужиков немало лет.
Старшему - восемьдесят с гаком.
Лучше их игры ,конечно, в мире нет.
Ну, где еще козла забъете махом.

Они стучат, забыв про все дела.
Да, что дела? Какие-то делишки:
На огороде бочка протекла,
Для баньки не наколоты дровишки...

Все сделают, но только не сейчас,
Когда кипят нешуточные страсти,
Пока закат за домом не погас
И виден веер черно-белой масти.
 


Рецензии