Не отрицайте того, чего действительно настала пора

Творение, в завершении данного эссе, было написано шесть лет назад. Последние события в мире, в отношениях между людьми, в духовно-нравственном состоянии человечества в целом, ускорили процесс перехода Идеи Братства из состояния виртуальности в реальный жизненный процесс.
Независимая конфедерация "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ" обрела юридический статус. Первая задача организации -
На первом этапе -
Интернет -
            ТВ -
                СМИ -
Направим во благо добра и любви.
Зло-подобающе с тем подавая -
Так,что разительно каждый с тем знает -
Как зло, что родное, собой приструнить.
Тактично и мудро им меряя жизнь.

Для этой цели в настоящее время формируется команда профессионалов и талантливых любителей для создания ряда анимационных мультфильмов, почему именно их, не трудно догадаться, для преобразования существующей действительности. Именно - для преобразования, а не для бездумного разрушения того, что создано было в угоду ранее существующих запросов общества. К чему это привело - можно наблюдать ежедневно.
Каждый из вас может оказать в этом посильную помощь.
И не отрицайте того, чего, действительно, настала пора, коли мы, реально, хотим жить на планете Земля.
ЖИТЬ!
В творениях процветая.
ЖИТЬ!
Сколь можно прозябать!
Наша Родина - воистину - святая!
Всему миру стоит это мудро показать.

Да -
Братство наше - виртуально.
Тем не подвержено оно - людской корысти.
Но - реально - оно собою есть!
Легко -
В сознании нашем воскрешая -
Любви нетленной благодать.
И веры - мудрость.
Принимая надежды разные.
Подстать -
Не зло -
В народ неся идеей.
А уважение, почёт - к властям, вельможам.
Богатеют -
Душой, родимые!
Не грех!
Богатым слыть.
Богатство в пору.
Коль служит, истинно, тому, что окрыляет в нас не оры.
Дух состязания!
Ценю -
Друзья мои, людей творения!
Что восхваляют красоту -
Земли -
Семьи -
Деторождения - в любви.
Тому я гимн пою.
Да -
Братством нашим.
Есть опора -
Любому строю на Земле.
Быть Человеком - я не скрою -
ВАжно быть каждому -
Везде!
Идеи Братства процветают.
Ибо собой несут они -
Прогресс развития.
Мечтали об этом многие умы.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"




 


Рецензии