День, Ночь и... стихи

Две трети дня
Царит в Москве  Ночь!
Грустно!
Я так до  Света охоч!

Мне его надо —
Миллион киловатт!
(Я на Заре  Самой  Ясной
Женат!!!).

...Что же мне делать?
Таланта — где  взять,
Чтоб  от Жены
Облака отгонять, —

Чтоб ярче сияли,
Чем все фонари,
В стихах моих, Розы 
И  Маки  Зари!?


Рецензии