***

мы
    обнаружили
            предметы,
которые нас вводят в невесомость
и наши
    встретились планеты
и во
    вселенной
ленте повесть...

о нас сотканы мифы
       и легенды
ты  класс,
           ты высшей пилотаж
и жизнь в моменте....

ты
  драгоценнейшее
 моё счастье,
не
променяю
ни за что
и с Верой
мы живем в согласьи
нам
все для этого дано....

и сообщаю
 машинисту
дежурному
   по станции...
Земля!
   приём...
встречай артистов
новейшей
     гравитации....
XVI.X.MMXX
Посвящается с любовью ...
музе В Мир...


Рецензии