И шестикрылый серафим явился мне.. Шютка!

Мне явился серафим!
Серафим меня спросил:

"Что мне сделать с этими,
С этими.. поэтами?"

И ответил я ему -
Шестикрылому!

"Языки не надо рвать!
Так..  По  жопе
отхлестать!"


Рецензии