я выгнал музу...

я выгнал музу, чтобы не мешала,
хорошие стихи писать.
она давно уж лирикой достала.
цветы, ромашки, твою мать.
пишу фигню с остервененьем,
любовь, романтика, мечты.
я хочу стихотворенье,
где много творческой игры.
хочу трибуну в лучах света
и издаваться просто так.
и говорили о "Поэте",
он очень мастерский мастак.
ну да, я чудик с промокашкой,
не раз ломал своё перо
и называюсь я Ромашкин.
игра слогов - моё кино.


Рецензии
Интересное кино у Вас получилось . Отлично !

Оксана Саракаева   08.11.2020 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.