Эпиграммы. Любить себя...

               Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.




              Любить    себя    в   искусстве,
              Немногим  суждено  :
              Когда   взаимность  в  чувстве,
              Смущает   -   всё   равно  !

              30 октября  < 2020 >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии