Источник

Многообразия вершина -
Два полюса, Он и Она.
Источник семени - Мужчина.
Источник жизни - Женщина.
И то, что таинством зовётся,
Покуда тайной остаётся,
Весь мир с Любовью лишь творит,
Его судьбу для нас вершит.


Рецензии
Вова,это я тебе скажу-романс!его можно петь!любимой женщине!

Виталий Варфоломеев   31.10.2020 07:55     Заявить о нарушении