Его лишь нужно подождать...

День последний октября,
На листке календаря .
Дождь опять идёт с утра
Пришла к нам осени пора.

Вновь небо тучи затянули,
Солнце спряталось вдали.
Ветра шквальные порывы ,
Подняли листья от земли.

В доме лишь тепло,уютно
Дурманит чая  аромат .
Наступает снова утро ,
Будь же этому ты рад !

А за окном бушует осень,
Начиная день опять .
И в ноябре приходит счастье
Его лишь нужно подождать.


Рецензии