Possible

Возможно все, что когда-то задумано -
северное сияние в Арктическом небе,
драйв в Адриатике с акулой,
мулатка с задницей объятой бахромой,
мужик безногий для бесед с холодной водкой,
парашют над головой летя над пропастью,
мотик под жопой с открытой лопастью...

А может просто министром стать и срать всю жизнь на своем унитазе,
забыв о желаниях и мечтах в карьерном экстазе...

Possible


Рецензии