И ароматы моих грез

И ароматы моих грез
Вновь надо мною проплывают.
Мой, ангел, я люблю всерьез.
Тебя мне снова не хватает.

Остался ты в краю другом.
Остался ты в краю далеком.
Но не смирюсь с такой судьбой
Я на равнине той широкой.

Я в вальсе вновь кружу с тобой.
И по волнам иду,  по пенным.
А ты склонился на до мной,
И шепчешь мне: «Моя Венера».


Рецензии