Я вновь реальность потеряла

А я бегу, бегу, бегу.
Бегу, все не могу проснуться.
Мне только звезды в небесах,
Мне звезды снова улыбнутся.

А я иду в двойную гладь
И невозможность вновь начала.
Хочу к тебе и не могу,
Я вновь реальность потеряла.

Летишь, летишь ты надо мной.
И исчезаешь слишком быстро.
Мой ангел, о, побудь со мной.
Побудь со мной ты в свете чистом.


Рецензии