И не понять нам ту обитель

Мы любим, страдаем…обманом живём.
Как будто не знаем, где счастье вдвоём!
Минутные страсти, как время мечты,
А чувства без власти итог суеты.

И не понять нам ту обитель: одно мгновение любви!
Когда не сердцем стали видеть, когда считаем просто дни.
Любовь привычки тихо губят и первый поцелуй забыт…
Глазами память только судят, а сердце зоркое болит.

Торопится время, и мы гордо с ним…
Объятий потеря, не с теми горим.
«Привет» тихо скажем, в рутину уйдём…
А счастье не свяжем! Мы просто живём.


Рецензии