Друзьям

                "Есть многое на свете,
                брат Горацио,
                что и не снилось
                нашим мудрецам..."
                Шекспир У.

Средь многих отношений в людях
Такое свойство есть, как Дружба,
С чем подают ее на блюде? -
Поведать тут подробней нужно.

Бывают, есть друзья такие,
Что нам нужны они всегда,
Мы дружбой общей сыты с ними,
Они - вино нам и еда.

Другой есть тип друзей -лекарство.
Когда нам плохо - ищем их,
Готовы к ним лететь хоть с Марса,
Лишь только б крик души затих.

Случаются друзья по жизни,
Кому найти тебя не лень,
Найдут на Марсе и отчизне
Без приглашенья, как болезнь.

И есть друзья, что нам, как воздух -
Не видно их, но они есть,
Всегда нужны, они - наш остов,
Спасибо всем друзьям за честь!


Рецензии