Благодарно принимай все в своей судьбе!!

Благодарно принимай все в своей судьбе. 
Все прекрасно - осознай. Свет горит в тебе. 
Для тебя богатства все, красота и лира. 
Счастья, радости тебе, благ земных и мира. 

В благоденствии живи. Жизнь- большое благо. 
И люби, люби, люби. Всем любить нам надо. 
Наслаждайся каждым днём, будь всегда красивой.
Для того ты и живёшь что бы быть счастливой.
 
С благодарность большой, с красотой души.
Ты становишься святой. Светит свет любви.


Рецензии