Морщинки

Радость и морщинки,
Их никак не избежать.
Есть в глазах искринки,
Чтоб улыбкам помогать.

Это не морщинки,
То лучики ласкают,
Жмурятся грустинки
И дальше убегают.

Но ведь без морщинок
Улыбок не бывает,
Это от смешинок
И нежность замирает.

Пусть в глазах искринки
Улыбке помогают,
С радостью  морщинки
Уже не убегают...
31.10.20


Рецензии