Ты сказал мне неземная

Ты словно неземная и ангел
 красоты,
Спустилась ты из Рая или
моей мечты,
Тебя искал повсюду и в
мыслях о тебе ,
Уже не верил в чудо, но
встретилась ты мне...

Глаза твои как омут...
безбрежный океан,
От рук тепло и ласка, поверил
в их обман,
А голос словно песня,
журчанье ручейка,
Хочу с тобой быть вместе  на
долгие века.

В божественном начале я
утопаю вновь,
Нет грусти и печали в душе
живет любовь,
Хочу я прикоснуться к тем
сладостным устам,
И вместе нам проснуться, на
зависть всем Богам.

Такая неземная... твой ангел
красоты,
Идем по жизни вместе,
исполнились мечты,
Пускай навстречу ветер, он
рвет мое пальто,
Когда с тобою вместе нам
беды все ничто...

Хочу быть неземною,
Шептать слова любви,
Ты только будь со мною,
Прошу не уходи...


Рецензии