Демон жизни

Почив над бездной,
в келье пыльной...
В пространстве
временных пластов.

Гложет -
вектора основ!
Демон "жизни",
дух могильный.

Охвачен -
безутешной думой,
Увенчан -
суетной "душой".

Демон "жизни",
дух угрюмый.
Мечтой,-
пропитанный пустой.

28.10.20


Рецензии